Достойный человек
В науке кандидатом смог он стать,
На службе получил чин генерала,
Победы в спорте уставал сосчитать.
Во всех делах он первым вызывался,
Сам шёл вперёд - не ждал, когда пошлют.
Везде успеть и лучшим быть старался,
Пытаясь доказать, что не верблюд.
Закончил путь свой тихо и спокойно,
Не проповедуя космических идей.
Он жизнь прожил полезно и достойно,
Был тем, кого считают за людей.
Свидетельство о публикации №121050301991