Нежный след любви
Небес голубизну глотаю,
А вечером оранжевый закат
Мою любовь к тебе ласкает.
Все чувства троекратно возрастут,
Когда луна и звёзд движенье
Покажут выбранный тобой маршрут
И спрячут в кущах сновидений.
Взорвётся плоть и вырвет нас из сна,
Чтоб телом обвивая тело,
Мы бесновались вместе до утра,
Уйдя в игру любви всецело.
А дальше вспыхнет сказочный рассвет,
Откроет двери в день надежды,
Оставив яркой краской нежный след
Любви порочной, но безбрежной.
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121050301980