Ах.. это глупость
Рукой стирал с лица слезинки
слов нежных от тебя не ожидал
ты обнаженная и босая ...кровинка
простила все..что я тут наковал
ах..это глупость верить в безрассудство
любить ..желать того , что не познал
но нежность,приходящие ..вдруг чувства
рвут сердце, душу..и то, что раньше написал
Рукой стираю капельки слезинки
целую , твои губы и глаза
ах.. это глупость , безрассудство
бежать, бежать от самого .. себя
Свидетельство о публикации №121050301972
Спасибо, Николай!
С самыми добрыми и самыми искренними пожеланиями,
Наталья Днепровская 03.05.2021 16:32 Заявить о нарушении
Брат Николай 03.05.2021 22:48 Заявить о нарушении