Такие мы русские
В величии и разнообразии.
Ко мнению народа мы привыкли
И не считаем это безобразием.
Мы русские несобранные люди
Ленивые и несговорчивы порой.
Поможем мы всегда,по сути..
Не пустим мы врагов домой.
И уважаем сильных руки,
А чем владеем ,то не отдадим.
Продвинемся скорей к науке
И верим,что мы в этом победим.
Мужчины не из робкого десятка,
А женщины,конечно им под стать
И коль кровавой будет схватка
Решения станем сами принимать.
Нас закаляют санкции всего лишь,
А это временное ..Всё пройдёт.
Зато врагов скорее разглядим мы
И станем двигаться быстрей вперёд.
Свидетельство о публикации №121050301962