Кружит
Ох в вальсе танца запоздалом
Мне так по жизни не везло
Любимых в жизни то теряла
О первой юноши любовь
Когда шпана на нас напала
Но он самбист был и авось
Он раскидал их очень браво
Но тут блеснул в ночи клинок
И юность наземь тут упала
Она орала будто бог
Так громыхал с небес авралом
Шпана тут разбежалась-брысь
А ножик на земле остался
Менты её хотели взять
Но пальчиков нет на кинжале
Она ушла как будто в сон
Но сон развеял другой парень
Он другом был, того юнца
Которого на штык подняли
Но в армию ушёл и он
И там погиб в Афганистане
И после этого она
В то счастье верить перестала
И вот уже под сорок лет
Прошли Земные те обиды
И вновь влюбилась тут она
И вальсе, в танго закружилась
Беречь она стала любовь
По тёмным улочкам не ходят
Чечни-Афганистана нет
Так может жизнь будет хорошей.
Свидетельство о публикации №121050301958