Кощунство

Кощунство-
Всем иудам
Всех с Светлой Пасхой
Поздравлять,
Креститься,
Свечки ставить,
Молиться,
Даже просто
Жить.

Иуда первый
Подал им
Пример свой-
Осину выбрав,
А они
Круглогодично
На Гавайях
Отдыхают.

Храни от них
Господь
Наш
Православный мир.
Храни.


Рецензии