Мне бы видеть тебя

Мне бы видеть тебя
чаще,
Чтобы слышать, как ты
сопишь.
Я не видел тебя
спящей,
Но я, видел, как ты
горишь.

Мне коснуться бы тебя
снова,
Переплыть, переехать
Мир.
Но сегодня у меня
Слово
И душа, чтобы лечь
В эфир.

Я не стану никогда
Прошлым,
Мне и прошлого-то
Не жаль.
За окном мне о тебе
Дождик
Говорит, что пора нам
В даль


Рецензии