Орёл
Стремительно спускаясь вниз.
Зайчишку Он берёт когтями,
Мешать ты будешь-берегись!
Орёл - высокого полёта птица
И видит очень далеко.
Как Он хотелось мне на небо взвиться,
Но это очень не легко.
Характер жёсткий и упрямый,
И взгляд всю душу холодит.
Орёл летит, Он гордый самый.
И в самом крепком государстве
Железный герб Его висит!
Свидетельство о публикации №121050301946