Я омартел..!
Я омартел ..по зову не природы
Я просто от неё с ума ..хотел
И не весны причина и заботы
Она и в зиму .этот..зов природы
Я омартел..по лужам люди скачут
И матерившись от воды ботинки,боты прячут
Конечно ..женщины коленками весной
Нутро мужчин корячат..
Но и зима,в вопросе этом
Для меня конечно значит..
Ох ,омартел..!!!
шутька
Свидетельство о публикации №121050301945
Игорь Белкин 24.05.2021 00:23 Заявить о нарушении
Брат Николай 24.05.2021 11:12 Заявить о нарушении