Чары. На романтике!

   Ты шепчешь мне ласково:
На одной романтике далеко улетишь?
Но без неё счастье разве увидишь?
Нужно ещё и путь к счастью ощутить,
А для этого – к нему стремиться
И ко всему необычному подготовиться!
   Что сказать мне в ответ?
Ты ведь откроешь мне свой секрет?
    У нас скоро родится сын, -
Ты мне с улыбкой сказала в ответ.


Рецензии