Я - Луч Его
И соткано оно с энергий и молекул,
Но Он еще система цифр и проявлений
Волшебных Звезд: Дубхе, Лилит иль Регул...
В энергиях - Он Божество и Дух,
Он Свет и Тьма, он аспид или ангел.
А в теле - Он герой, чудак иль плут,
Мужчина, женщина, судья иль гангстер.
Познать Творенье Божье мудрено...
Оно имеет тысячи влияний...
Но есть средь них ВЕЛИКОЕ ОДНО:
Я - ЛУЧ ЕГО...И нет превыше ЗВАНИЙ.
Свидетельство о публикации №121050301903
Виктор Зимин 2 10.05.2021 20:51 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 12.05.2021 07:04 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 12.05.2021 11:23 Заявить о нарушении