Катастрофа

Ведьму злить было вовсе  нельзя,
И он  звал  ее просто,  Моя  Катастрофа…
Они часто молчали,  смотрели на звёзды…
И  пили горячий / холодный   кофе…

******

Если взялся «гореть», научись хотябы до пепла,
Вифлеемской звездой ранить душу под кожей,
Все мы детка стареем и все мы здесь смертны,
И стареют и руки и даже прекрасная рожа…

Мезальянс метит смертных бездушием,
Я прощаю тебя и наверное это победа,
Только даже любовь может стать, как удушье,
И тебе не услышать моё тихое «Да!»…

Я невеста по крови, но только для Бога,
Навсегда остаюсь не обвенчанной всуе,
Делай больно, осталось совсем немного,
Кто уже не целует, ничем не рискует…


Рецензии