Предпосылайте

   ***
Предпосылайте творчеству любому
Исполненное радостью стремление,
Картину цели сделайте объёмной,
Не допустите малого сомнения
В удаче достижения, тогда
Замысленное, непременно, сбудется,
Подобны Высшему и мощь Его дана
Нам к Духотворчеству, а всем, кто трудится
Для Блага Общего, не ведомо преград,
Где не пройти, там ввысь возносят крылья
Любви бесстрастной, лучшей из наград,
Когда мечты предстанут в жизни былью,
А Сердце вострепещет осознанием
Благодарения за помощь от Небес
В пути предсужденном в глубины Мироздания,
Могучим ритмом в нём звучит: Аз Есмъ!
   ***


Рецензии