Пожелание

Я хочу подарить Тебе горы,
В недрах скал дорогого песка,
И счастливо прожить эти годы,
Улыбаясь всем с высока.

Букет роз и тюльпанов охапку,
Я с любовью Тебе подарю.
Дорогая, родная Светланка,
С днём рождения Тебе говорю!


Рецензии