Прикосновение...

         ***

Твоей руки прикосновенье…
Мечтать об этом и не мог.
Вскипает кровь и на мгновенье
земля уходит из-под ног.
Слова любые бесполезны.
Глаза в глаза, и две души
уже в просторах звёздной бездны
летят в полуночной тиши.

Мир уместился в две ладони,
день ожиданья - в робкий взгляд…
Кто женским сердцем ночью понят,
тому дороги нет назад.
Гаданье на кофейной гуще
теперь не нужно никому -
что приготовит день грядущий,
всё с удовольствием приму.

Ну, а пока и птичье пенье
среди безмолвия трущоб
ничто с твоим прикосновеньем…
Ещё, пожалуйста…
                Ещё…

       ***


Рецензии
Прикосновенье сл. Н. Дик, авт.муз.исп. Н. Жогло - Кузьмич

Николай Дик   06.02.2022 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.