Молитва грешника

Я последняя тварь на планете…
Я самый мерзкий на свете человек…
Господи, прости мне все согрешения
Эти…
Даже если буду каяться ввек,
Всё равно недостоин я ни капли прощения…

Я проебал свою жизнь, душу и руку…
Не знаю, как дальше мне жить…
Меня поглотили праздность, похоть и скука…
Как от грязи этой мне душу отмыть?...

Боже, прости мне гордость и безрассудие,
Всю мерзость, что я пред Тобою творю…
Я хуже, чем все эти милые люди…
Я голодом праведность морю…

Боже, дай мне силы с этим бороться.
Боже, исправь пред Тобою меня.
Мне мерзко на всё это каждый день напороться,
Не знаю, как до сих пор меня носит земля…

Даже сейчас я, паскуда последняя,
Молюсь о душе через мат…
Но это ****ец, моя жизнь беспросветная,
Меня всё тянет и тянет в ад…

Господи, спаси нас от зла всего этого,
Всё это зло дай сил победить,
И даже в этой жизни грязной и грешной,
Помоги чистоту души сохранить…


Рецензии