В весеннем лесу

А вдоль квадроциклических дорог,
Ходил с ножом какой-то фраерок;
Сморчки он собирал в начале мая.
Топтал валежник, дурака валяя.
Набрал-таки пакетик на жарёнку,
И скушал их под водочку, (вдогонку).


Рецензии