Ошибки и недоразумения
Ошибок горьких и сомнений,
Как часто спотыкаемся в пути,
Встаём, идём незная в точности куда идти.
Один приятель мне сказал,
Что жизнь красива, дорога!
Быть может этот человек не знал,
Что ждёт чуть ли не каждого беда.
Большая Родина моя
Была когда-то за забором,
А ныне Ты со всем плоха,
Загнали бедную в психушку хором
В мундирах строгих господа.
Где радость, где веселье,
Всё кануло в пустырь.
Залито много пьяным зельем,
Махнёшь рукой и в монастырь.
Там тоже есть свои законы,
И вера там уже не та,
Твоя свобода на засове,
В других одеждах, тоже господа....
Свидетельство о публикации №121050301835