О чём?
И звёзды в тишине ночной сверкают?
О чём смущённо шепчется листва,
О чём краса цветов благоухает?
И голоса ручьёв, и трели птиц,
Морской прибой и ласковый, и бурный,
Улыбки блеск и робкий взмах ресниц,
Румянец щёк томительно-пурпурный…
О чём проникновенный, нежный взгляд
И стук сердец до головокруженья?
О чём все краски мира говорят,
Волнуя и дразня воображенье?
Свидетельство о публикации №121050300182