Сырники

Все будет хорошо. Но только завтра.
Так солнце обещается  ручью .
А  я, тебе готовя  вкусный завтрак ,
На сырники сметаною полью .

Твое неугомонное сегодня,
Представь себе, конечно - это я
Немного   безрассудна, сумасбродна:   
Такая вот попалась колея.

И ты цени  сегодня, а не завтра,
Не обещай напраслин ,пустоты
Вот сырники  в сметане и с азартом,
Пример ,как к сердцу выстроить мосты .

Не говори, что сырников не любишь.
Ешь, что дают. У нас всегда ничья .
Хвали хозяйку. Дифирамбы в кубе!
На этом тоже держится семья……


Рецензии