Говорят

-Говорят, что в Одессе всё плохо?
-Ты, соседка не верь никому.
Расползаются ложные слухи,
Мы у денег своих, все в плену.
-Что ты, Софа такое как скажешь,
Экономлю я деньги свои.
Кто меня на копейку обманет,
Потеряет свои все рубли.
-Что вы, Сара, идём к коммунизму,
Там ведь деньги совсем не нужны.
Только все мы верны эгоизму,
Для нас деньги важнее нужды.


Рецензии