И вот закрывает за мной жизнь ворота...
И я всё пытаюсь вглядеться во тьму:
А вдруг я сейчас повстречаю кого-то,
Наверно не первая я ухожу…
Не первая я. Не последняя тоже…
Померкли все звуки, за воротами мрак.
На ощупь бреду, лишь мурашки по коже,
Что дальше – не знаю, все медленней шаг…
02.05.2021
Свидетельство о публикации №121050300178