Что может быть на свете лучше?
Чем жизнь, где любишь и любим?
Любви непобедимый лучик
Мы в сердце любящем храним.
Закрыть способны солнце тучи,
Но для любви преграды нет.
И смерть любимых не разлучит:
Не потушить ей сердца свет.
Всё остальное в нашей жизни
Мы можем чем-то заменить.
Незаменим, лишь дар харизмы:
В любви своей счастливым быть.
Свидетельство о публикации №121050301777
Виктория Хвалова 05.05.2021 08:36 Заявить о нарушении
А "педалировать" на чувствах - без меня лириков хватает и гораздо талантливее.
Виктор Бобошин 06.05.2021 09:10 Заявить о нарушении