Начало мая

Вдруг начало мая,
Наступив на пятки,
Летом испугая,
Мне напомнит кратко:
Скажет, так бывает,
Наступает лето,
Так и жизнь растает,
Грубо, без ответа...
Так проходят вёсны,
Осени и зимы,
Дни, что так прекрасны
И неповторимы...
     В редакции от 03.05.2021. Леонид Резников


Рецензии