После критики жены

Показал стишок жене
Шибко политический.
Отзыв был на стих вполне
Оченно критический.
Мол, поэзии в нём нет,
А одни банальности.
Соблюдай авторитет
Не пускайся в крайности…
В общем, бросил тему ту,
Стиль блюдя свой камерный.
Жёнки приняв правоту,
Мы стишок забанили.


Рецензии