Жить просто
Чтоб душу напитать...
Придёт к тебе
внезапно
Смерти тать...
Тащись с усилием
До храма,
Не оставляй грехов
Ни грамма!
А чистая душа
Любовь вмещает!
И пагуба уж
Не прельщает...
И правда будет
В каждом слове,
Тебя нечистый
Не подловит.
Жить просто,
В этом счастье есть.
День отдавая
Созиданию.
Нести смиренно
Данный крест.
До дня кончины,
Душ отдания.
3.05.21
8:00
Свидетельство о публикации №121050301725