Жив ещё! Коньки на месте

Жив  ещё ! Коньки  на  месте ,
Девять  грамм  души  при  мне .
Как  поётся  в  нашей  песне :
«Рюмка  водки  на  столе" .

Дождь  идёт . И  солнце  светит .
Листопад , метель , тепло .
Организм  за  всё  ответит .
И  по  первое  число .

Шляюсь  по  миру  ногами ,
Щурю  очи  на  лучи .
Жёлтый  диск  меж  облаками ,
Ласки  солнца  горячи .

Связь  с  природой  откровенна ,
Шлак  спешит  в  круговорот .
Жизнь – театра  это  сцена
С  пьесой  славной  «Идиот» .

Атмосферный  столб , играясь ,
Давит  сверху  прямо  вниз . 
На  меня  он  опираясь ,
Дарит  жизненный  акциз .

Ночью  вновь  Луна  засветит ,
Тянет  силою  за  стол .
Полнолуние  всех  метит
Стихоплётов  до  сих  пор .

И  рука  выводит  строки .
Как  всё  это - не  пойму .
И  идут  ко  мне  потоки
Лунным  светом  через  тьму .
         03.05.2021


Рецензии