О майских праздниках

В "доме Облонских" всё смешалось:
Исус воскрес - и мир-труд-май.
Чуток на передых осталось -
И вновь знамёна поднимай.

Но стоит только разобраться,
Найдёшь здоровое зерно,
Что в майских днях соединяется.
В чём заключается оно?

Борьба со злом, над ним победа,
И мирный и спокойный труд.
Путь между ними опосредов(а)н,
Но ясен тем, кто здесь живут.

Тем, кто работает и верит
В свою страну и свет в душе...
==============================
Вперёд идущий ищет двери.
Они открыты, ждут уже...


Рецензии