Расставание

**************************
    Любимая , моя родная.
    Не бойся вспоминать меня.
    О том , как мы с тобою повстречались.
    О том , как нежно я любил пьяня...
    Минуты счастья , даже неудачи .
    Ты помни ,только то ,
    что я люблю тебя.
    И если трудно будет
    в дни разлуки и печали.
    Ты грусть свою не проявляй,
    А лишь слегка немного улыбнись
    И с радостью в душе,
    меня ты вспоминай......
    Но, а сегодня мы с тобой расстались.
    Ушло всё то  о  чём мечтали мы.
    Ушла и  ты.
    И  стук колес послышался в дали.
    Он в даль тебя сейчас увозит
    И только пыль дорог осталась позади....
    Ты на последок бросишь взгляд в окно .
    Желая видеть очи,
    Которых нет уже давно.
    И так защемит вдруг в твоей душе тоска,
    Что ты осталась ведь одна...
    Ты мчишься поездом
    И ты сейчас всё дальше от меня.
    Ждут с нетерпением тебя наверное друзья.
    Ты будешь вспоминать, что было раньше.
    И  грусть наполнит душу  затемня.....
    А я в дали всё буду слышать стук тревожный.
    И бережно в душе своей хранить,
    Твои слова и взгляд неосторожный.
    Что так помог тебя мне
    в жизни полюбить...
            
              Юрий Лис.
************************


Рецензии