День венчает нам успехи!

День венчает нам успехи
Солнце  с неба светит нам.
Вот Огонь, он Благодатный
К нам от Бога он Явил!

Волей Бога, Волей Неба
Зажигаются лучи, чтоб
Продолжить жизнь течение
Возвращаясь на круги.

Всё идёт степенным ходом
Равновесие храня.
Люди мира будьте в строе
Будьте с Богом вы всегда!

Времена сейчас диктуют
Нам духовность возрождать
В нашу жизнь деньки вернулись
Золотых прошедших лат.

И шестая наша раса
Продолжатель эстафет
Чаша Огненного Сердца
Розой Мира расцветёт!

Силу мысли набирают
Ей мы будем строить мир.
Всколыхнутся души наши
Вспомнят предков тех времён.

Что ВЕДРУССАМИ звалися
Продолжим летопись времён.
Злобным силам не удастся
С пути Света нас столкнуть.

И в борьбе со злобным духом
Укрепили свой мы Дух.
Не страшны нам ураганы,
Не заметны мы для них.

Ведь вибраций Духа Света
Высоко взмывают ввысь.
Ну а тьма что под ногами
Ей до нас, как до луны.

Каждый нишу занимает
Соответственно душе.
Всем стремиться надо в выси,
Чтобы выжить на Земле.


Рецензии