Клён

Я опять пришел сюда один
В этом парке долгим было лето
Теперь здесь над землею серый дым
Завяли все цветы и потемнело небо
Вот так и в жизни у меня
Покрылось все печальным светом
И даже отблески огня
Не возвратят былое лето

  В пустынном парке желтый клен
  Роняет на земь свои слезы
  Наверно  нас жалеет он
  Наверно  помнит наши грезы
  Я так хочу ему сказать
  Что все осталось как и прежде
  Но не могу ему солгать
  Разбиты навсегда надежды
 
Осенний дождь стучит печально по стеклу
И мой автобус вдаль меня увозит
Пустынный парк, что было ни к чему
Забудь про всё, пусть всё уходит
И ты печальный, грустный, желтый клён
Забудь слова любви и счастья вздохи
Забудь, пусть все пройдет как легкий сон
Не думай что под небом всем так плохо


Рецензии