Чары. На решительной!

  Твой вопрос застал меня врасплох. Ты спросила:
На ком лучше остановить влюблённый взгляд –
На пленительной или на решительной,
Видеть которую был бы рад?
  Ответить мог я как обычно:
На Тебе одной!
Но Ты потребуешь ответ иной.
И я Тебя обнял решительно
И заслужил Твой поцелуй пленительный.


Рецензии