Я люблю тебя жизнь!

Я люблю тебя Жизнь, цветущую и поющую,
Жизнь, когда вокруг все цветет и порхает,
Когда все вокруг сверкает и  зеленеет,
Жизнь, с каждым рождением ребенка,

Природа и жизнь, наполняются энергиеи;,
Энергией Бога, красоты, любви, счастья.
Берегите жизнь! Цените ее! Дар Божий!
Стремитесь нести свет, и добро в этот мир ,

И это чудо  Божья красота нашей природы,
Всем нам сторицей  воздаст  земным уютом.
Желаю  всем счастья и хорошего настроения!
Я люблю тебя жизнь цветущую прекрасную




Автор Широков А. А. 03.05.2021 г Киев Украина


Рецензии