И конечно же я молодой

   .   .   .
И конечно же я
молодой
только сам
и не знаю
об этом
почему-то решил
что я старый
и гуляю
с седой бородой
по заброшенным
улицам детства
где и птицы
уже не поют


а на самом-то
деле весна
светит солнце
в распахнутом небе
прилетели
весенние птицы
и со мною
так дружит любовь
словно я еще
юноша нежный
и целую ее
в первый раз.


Рецензии