До скучалось до...
не морщинки подмечать -
Взглядом снова б обласкала,
на взаимность отвечала б!
В храм Любви в одном исподнем,
в чисто-белом я б теперь...
Не греша на безысходность,
лобызала б взгляда гжель -
Без греха б к груди прижалась,
трепетала, чтоб душа -
Бы - молвой не утруждалась,
чтоб колы'хнулось дышать...
И теперь бы повстречала,
чтоб пылиночки сдувать -
Наскуча'вшись, лишь касалась,
чтобы нежность отдавать!
Свидетельство о публикации №121050300160
Красиво сказали...
Со взаимным пожеланием удачи!
Валентина Вакух 06.08.2021 21:54 Заявить о нарушении