Травы луговые

                Там где травы луговые,
                Пойду я утром по росе,
                Сорву цветы полевые,
                И коснусь их нежной красе;

                Запахом душу наполнят,
                Глазами напьюсь красоты,
                Под небом синим, безмолвным,
                Помолюсь, чтоб сбылись мечты;

                Солнце согреет лучами,
                И телу подарит тепло,
                Вспыхнет любовь, как цунами,
                О боже, как мне повезло;

                Что красоту эту вижу,
                Она как женское тело,
                Манящий голос я слышу,
                Иду на встречу не смело...
               


Рецензии