Мне все равно кто в зеркале волшебном

   .   .   .
Мне все равно
кто в зеркале волшебном
все время видит
эту мою жизнь
быть может карлики
а может гномы
вновь смотрят в зеркало
и все горят
от зависти
не верят что так люди
могут жить


а мне без разницы
что шепчут
эти карлики
я обнимаю
нежную луну
со звездами дружу
как с стайкой девушек
и по утрам снимаю
платье с солнца
чтобы его
восторженно любить.


Рецензии