Сплошь базы НАТО. Окружили Русь
…Тогда не пикнет на Руси злодей.
Законы пишут, чтоб погубить Народ.
…На Небе плачет прадед от невзгод.
На Небе Рай. А на Руси гроза.
…С оружием мелькают поезда.
Да бейте ж в лоб, пока враг у ворот.
Иначе всех россиян США изведёт.
Сплошь базы НАТО. – Окружили Русь.
…Прямой наводкой в сатанизма гнусь…
26 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121050301554
Правильно, Раиса.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 28.11.2023 20:11 Заявить о нарушении