Утро
я кричу ему: "Привет!"
Он мне мило улыбнулся,
в лужу тихо окунулся,
пробежался он по лугу,
осветив вокруг округу.
Здравствуй ,новый ,яркий день!
Подари сегодня мне много позитива,
буду я с тобой всегда весела, учтива.
Загляни к моей соседки,
посиди там у беседки,
песню ласково ей спой ,
грусть с души её ты смой,
хоть за восемьдесят лет
был там не один рассвет.
Пробегись ты по округе,
загляни к моей подруге,
пусть у каждого из нас
будет радость каждый час.
Свидетельство о публикации №121050301539