Дошло

Белое покрывало ночью легло
На землю, деревья, крыши.
Постепенно до нас дошло
Так видимо, решено свыше.

Белизна обычно радует глаз
Значит пока тепла не будет.
Природа ушла на зимний показ
Не расстраивайтесь люди.

Всё придёт в своё время
Только наберитесь терпения.
Будем бросать в землю семя
Многим не хватает смирения.

В наших делах оно должно быть
Почему мы его отвергаем.
По заповедям Божиим нужно жить
Но это мы не принимаем.

Белое покрывало ночью легло
На землю, деревья, крыши.
Постепенно до нас дошло
Так видимо, решено свыше.


Рецензии