Трубным курсом
(Русский народный обычай)
Кто пашет, тот еще попляшет,
Кто пролил пот, тот запоет.
Дождемся впредь, что наша Раша
В трубу транзитную уйдет.
Но вылетать... Какой полет?
Из опрокинутой параши
Всё содержимое – течет.
16 мая 2012
Свидетельство о публикации №121050301520