Женщина-воздух
Во снах витаешь в небо воспарив.
И иногда проторенной дорожкой,
«Бежишь», намного всех опередив.
К неугомонности своей ты вопрошаешь,
Авантюристка, как «легка ты на подъем»!
Ведь ты меня совсем почти не знаешь,
Как мало дней, где были мы вдвоем.
Легко ты о прошедшем забываешь,
Даруя воздуха чистейшего глоток.
Ты-просто чудо и об этом знаешь,
Мечта поэта, -муза между строк…
май 2021
Свидетельство о публикации №121050301517