Было бы важно

Правит сознание,
Пьяные будни,
Некими званьями,
Нужные судьбы.

Было и не было,
Будет, не будет,
Правила предали,
Время осудит.

Правила бесятся,
Стрёкот соблазна,
Кто-то открестится,
Было бы важно.


Рецензии