Спаси и сохрани

Спасай меня строка, я не давлю на  жалость,
Придумай что- нибудь, скорее, я тону...
Я много не прошу,  поверь: нужна лишь малость,
Тому,кто сам себе вдруг объявил  войну...

Ведь, ты же знаешь всё, как сердце моё сжалось,
И чувствуешь ту боль, что не даёт уснуть...
Так  помоги же той ,что от меня осталась!
Не покидай молю,  дай воздуха чуть -чуть...

Не требуй в этой тьме  стихов высокопарных,
Полётов в небеса и райские места,
Там, где поёт душа  в соцветьях  лучезарных,
Ты знаешь всё сама, что я уже не та ...

Как воин, не сдаюсь, хоть силы на исходе,
И почему-то снег кружит среди весны,
А я одета вновь совсем не по погоде,
И все мои стихи разлукой сожжены...

Спасай меня строка, ну, протяни же руки!
Придумай что -нибудь, скорее, я тону...
О, как же заглушить любви распятой звуки ,
Тому, кто сам себе вдруг объявил войну...(03.05.21.)


Рецензии