Братья Доктора
Быть или не быть – вечная игра!
Белый, белый свет в операционной
Приступаем, братья Доктора!
Всё, что в жизни есть – Вера и здоровье!
Скальпелем в руке Бог творит добро!
Каждому из нас быть немногословным,
И чувствовать Спасителя нутром…
Можно стать геологом или археологом
И океанологом тысячи морей,
Но выпало по жизни мне быть простым онкологом
Доктором от Бога для людей…
Каждый человек многое умеет,
Карта на столе – это чья-то жизнь!
Нам с тобой мой друг, надо быть скромнее
И если трудно? Не пасуй! Держись!
Словно виртуоз в реставрационной
Образ обнови краской на холсте…
Каждый пациент в реанимационной
Может стать потом одним из тех:
Может стать геологом или археологом
И океанологом тысячи морей!
А мне по жизни выпало быть простым онкологом
Доктором от Бога для людей…
Хватит обсуждать неопределённость,
Быть или не быть – вечная игра!
Белый, белый свет в операционной -
Приступаем, братья Доктора!
Свидетельство о публикации №121050301449