Пасха. Христос воскрес!!!

Вновь  звонят  колокола  на  РУСИ  могучие
И несут нам клич с небес Ангелы поющие.
Что не тает наш "РОДНИК",
                он несёт любовь и свет!
Что"ХРИСТОС"уже возник,и"ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"
Пляшут солнышка лучи,славят,славят день"ХРИСТА"
Они славят светлый лик.Праздник"ПАСХА"принесла!
С этим именем в народ,вера с правдою идёт
Не угаснет никогда и надежду подаёт.
Счастье,мир,любовь и жизнь,да пребудут все года!
С нами БОГ и славим мы,его имя все века!!!.......


Рецензии
"Счастье, мир, любовь и жизнь, да пребудут все года!"
Спасибо, Нина, за слова! Мы верим, так будет всегда!

Приглашаю Вас прочитать моё стихотворение "Пасха".
С уважением.

Сергей Лынов   22.08.2021 14:27     Заявить о нарушении