красавица и крокодил

красавица и крокодил

красавица  любила природу и диких пресмыкающихся
ей повстречался старый больной богатый крокодил Гений
любил её как это водится у крокодилов сильно
затащив под корягу своего швейцарского шале возле огромной яхты за 500 млн $ (евро)
она легко делала себе глазки начисто лишённые тени мысли
и крокодил радовался что блюдо достаточно для приятного пищеварения разложилось но сыр в швейцарии нынче ой как дОрог
и миллиардер-крокодил по возрасту  долженбыл лучше кушать твОрог.

назавтра по подиуму сены монмартра и жомпс-элизэ
изящно шагала красотка в крокодиловых сапожках джинсах и с сумочкой доверхУ в крокодильской слезе.

как шопоголичка все голые шопы она прошерстила
забыв наставления крокодила:
здоровье настолько себе повредила
что полки с покупками рухнули на неё и она обеднела и умерла.

а старый богатый (уже бедный) беззубый и голый урод и по сей день под корягой в швейцарии сыр себе ждёт.

мораль здесь:не в счастьях деньга!
наоборот:
не попадайся на удочку крокодилов девушка
иначе яд евриков тебя на шопингах несомненно убьёт.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030401863
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Август Май
Рецензии
Написать рецензию
Мораль проста, но, не для данного холста.

Фёдор Селин   04.03.2017 08:28   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо. Будем пытаться считать, что попытки художественного осмысления находятся на грани стёба...

Август Май   04.03.2017 12:44


Рецензии