капкан стакана

капкан стакана

охотник на девушек ставит капкан -
наполненный вином золотистым стакан.
подходит к нему молодистая лань -
берёт коварный предмет в изящную длань.

а тут и бесплатный кусок  колбасы -
срываются с юной красотки трусы.

да, басня такая  с большой бородой:
девчонка! капкан лучше трогать в резиновых перчатках и заменять сладкий в нём алкоголь чистой невинной водой.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030401757


Рецензии