Чем пахнет лето?
Ветром и дождём,
А ещё - степной полынью,
Свежим огурцом.
Пахнет лето росами,
Мёдом и грибами,
А ещё - травой зелёной,
Пёстрыми цветами.
Пахнет лето летом,
Дымом от костра,
А ещё - дорогами,
Которым нет конца.
Свидетельство о публикации №121050301409