Скажи-ка, Родина-мать

Скажи-ка, Родина-мать,
неужто опять воевать,
неужто враги и уроды
забрать хотят огороды,

сортир построенный дедом
и корочку чёрного хлеба,
неужто живут ещё хуже,
раз дедов сортир им нужен?


Рецензии